走进大华| 郑州总部|花园路分部|洛阳分公司| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 精彩活动 > 8月低龄留学专属课堂听听低龄留学那些事儿

8月低龄留学专属课堂听听低龄留学那些事儿

时 间:2017-08-12 14:00
嘉 宾:学校招生官

活动介绍

留学海外是个不小的挑战,前期需要做好完善的规划和准备,尤其是低龄留学生,出国后一个人面对陌生的环境如何应对?父母在留学中能为孩子做哪些准备?这些都是需要认真考虑的问题,今天小编就跟大家一起说说低龄留学那些事儿。

 

8月低龄留学专属课堂

时间:8月12日周六 下午2点到4点、

主题:权威解读5国中学教育体制!看公立、私立中学如何选拔学生!

 

国家:美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰

 

如何听讲座:拨打0371-67711616报名

 

主讲嘉宾

 

美国低龄留学专家: Kristin 

讲座主题:美国中学真的和你想的不一样!

嘉宾介绍:毕业于天津外国语大学,一直从事美高留学行业和担任美国知名中学在华推广代表,资深低龄留学专家,对美国的教育以及低龄留学有独特的见解,帮助百余学生成功申请到理想院校。

 

加拿低龄留学专家: Penny 

讲座主题:如何选择加拿大私立和公立中学?

嘉宾介绍:从事加拿大留学服务12年,深谙加拿大中学教育体制,曾帮数百名学生办理留学服务;亲自带队组织学生参加加拿大夏令营,也曾被加拿大众多院校邀请参观与访问,有多大、麦吉尔、维多利亚大学等众多知名学校。

 

英国低龄留学专家:Phil 

讲座主题:英国中学的贵族气息你了解多少?

嘉宾介绍:毕业于英国诺桑比亚大学,商务管理硕士学位。从事国际教育工作近十年,资深留学规划师、职业规划师,深谙各年龄段的学历留学规划。现为牛津未来集团中国区经理,与英国众多学校校长保持着良好关系,曾多次带领英国校长团在国内进行宣讲,并组织考察团实地考察、参观英国学校,长期追踪学生情况。给学生和家长提供英国留学专家级和管家式的服务。

 

澳洲留学专家: Shirley 

讲座主题:澳洲留学移民专业有哪些?

嘉宾介绍:2008年从业至今熟知各院校申请入学要求,签证政策,就业形势和移民政策,受邀参观过澳大利亚多所公立及私立中小学,同时参观过悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等澳大利亚学校,亲自或间接办理千余名学生,擅长帮学生规划通过留学转移民或就业的留学方案。

 

往届世界顶级中学现场活动

加拿大顶级中学爱普比学院招生会

英国顶级中学招生会

加拿大知名公立教育局哈尔顿教育局现场招生会

多伦多教育官员现场讲座

 

一、低龄留学前,要考虑好孩子的未来

 

低龄留学的目的其实是想给孩子一个更好的未来,在孩子准备出国留学前,作为孩子的父母你为孩子做好了相应的规划吗?例如国家的选择、学校的区别,甚至以后的就业问题等等,这些都需要做好前期规划!

 

在国内,孩子基本都是按课表上课,学校都安排好了;但到了国外,孩子等于走进了自助餐厅,需要自主选择读什么课程,自己把握修学分的进度。从来没有过这方面经验的中国孩子,很容易犯糊涂。

 

“但我们的孩子初来乍到又不懂,可能就会选错课程,浪费时间。”这些家长更应该为孩子做好低龄留学规划!

二、低龄留学前,要和孩子一起成长

 

5-17岁都属于低龄留学的范畴,在这个年龄段的孩子出国留学都是接受大学前期教育,也就是我们常说的基础教育。不同年龄段的孩子留学的优势也不一样,例如5-13岁的孩子留学会更容易适应环境、对新语言的接受能力也更快、课外活动选择范围比较广、很容易培养孩子的领导能力等等。

 

在孩子这个年龄段送出国,家长最好帮助孩子提前了解国外教育内容和教育模式的不一样,哪怕是“学霸”型的孩子,也要做好准备,才能充分利用学校的资源达到自己的最大化。

 

三、低龄留学前,要知道孩子适合哪个国家

 

出国留学的孩子越来越多.但是对于选择去哪个国家的问题,父母和孩子们的头脑中并没有很清晰的概念。比较受欢迎的国家还是美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰,因为美国拥有数量最庞大的世界前100所大学,教育综合实力全球第一;英国教育历史悠久并且质量高标准严,并且英国的中学更有贵族摇篮的美称。加拿大的选择更加多样化,适合不同孩子的选择,澳大利亚和新西兰更容易移民。孩子的未来在哪?孩子要选择哪个国家?孩子更适合在哪?这些需要提前考虑!

四、低龄留学的孩子,要不要陪读?

 

如今仅在多伦多就有300-500个中国“陪读妈妈”,尤其是在孩子出国的第一年里,有的陪孩子3个月,有的陪半年。在他看来,“有家长陪读,在国外上中学的孩子心会安定一些,但很多家长陪读只能照顾饮食,实际帮不了孩子什么。”

 

不少陪读家庭的孩子,在留学的前3个月比较兴奋,每天都愿意讲学校的新鲜事,但后来发现陪读家长(主要是母亲)无法深度参与,甚至敷衍了事,分享的积极性受了打击,从此不愿再交流。“学生最常说的是:和父母讲了也白讲,他们不懂!”

 

这触及到的实际是家长在孩子出国后的沟通方法。是否陪在孩子身边并不是主要因素,最重要的是,家长的关心与交流是否落得到实处,是否让孩子信服。

想要弄清这些问题,一定要参加

8月低龄留学专属课堂,

为孩子的未来,了解更多未知选项!

时间:8月12日周六 下午2点到4点

 

主题:权威解读5国中学教育体制!看公立、私立中学如何选拔学生!

 

国家:美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰

 

如何听讲座:拨打0371-67711616报名


免费获取留学方案
立刻报名此活动
8月低龄留学专属课堂听听低龄留学那些事儿