走进大华| 郑州总部|花园路分部|洛阳分公司| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 签证 > 新西兰留学签证申请注意事项
新西兰留学签证申请注意事项
2017年06月02日

虽然申请新西兰留学学生签证很少会遭到拒签,但是也会由于学生的部分原因造成拒签。那么学生比较容易容易忽略哪些?申请注意事项包括哪些呢?下面就为大家进行介绍:


学生比较容易忽略的有:


学生申请表本人未签名

照片不符合规格

未提供新西兰学校录取通知书。


申请注意事项:


1.资金证明不充分


资金来源证明是一个比较头疼的问题,细节一定要注意。持有大额存款但如果不能向前追溯半年,就有可能会认为是借来的钱。在做资金证明的时候,一定要充分说明资金来源,不要让移民官产生疑问,都有可能会决定最终的成败。


2.英文翻译材料


申请人递交的材料中,有一些需要翻译为英文。尽量不要太过自信自己去翻译,最好找专业的翻译机构进行翻译,一般公证处都可以做翻译,可以去公证处办理其它材料的时候,捎带进行翻译。惨不忍睹的翻译材料,会影响到签证的成败,所以一定不能马虎。


3.原件


所提交材料的原件一定要备好,就算是公证件也不能让移民官彻底放心。当签证审核完毕后,所有提交的原件都会如数归还。


4.联系方式


小小的联系方式通常会成为最容易被忽视的盲区。如果您提交的材料都令签证官十分满意,但唯独想要联系您的时候联系不到……那对不起,很有可能会被拒签!


5.不要剑走偏锋


据数据统计,凡是使用旅游签证直接转学生签证的,拒签率极高!



免费获取留学方案