走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 申请攻略 > 英国留学最容易申请的20所大学
英国留学最容易申请的20所大学
2018年10月09日来源:大华留学作者: 留学中介

英国留学最容易申请的20所大学


01

Newcastle University纽卡斯尔大学

offer成功率:73.87%

英国纽卡斯尔大学(Newcastle University),也译作新堡大学,是一所位于英格兰北部泰恩河畔纽卡斯尔市的英国一流著名大学。创建之初取名为泰恩河畔纽卡斯尔大学。大学也是英国名校联盟罗素大学集团(Russell Group)的成员之一。

02

University of Leicester莱斯特大学

offer成功率:56.69%

莱斯特大学在英国113所大学中多年稳居前十五。在最近一次的科研实力评估中,莱斯特大学被评为最佳研究机构之一,名列第十二。

03

Cardiff University卡迪夫大学

offer成功率:57.14%

卡迪夫大学是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的顶尖大学。该校于1883年取得皇家许可状,并为英国威尔士地区唯一入选英国罗素大学集团(The Russell Group)的大学,该集团有英国的常春藤盟校之称。

04

University of East Anglia东英格利亚大学

offer成功率:54.85%

东安格利亚大学官方汉语译名为“东英吉利大学”,位于诺里奇(Norwich),英国老牌大学之一,由18个学院和一些研究机构组成,享有不俗的国际声誉。

05

University of Surrey萨里大学

offer成功率:71.32%

萨里大学位于英格兰东南的萨里市吉尔福德郡 。 它在1966年9月9日被皇家许可而成为综合性大学。萨里大学成立于 1891年,其前身为巴特西理工学院,大学目标是为伦敦的贫穷居民提供继续教育和高等教育。

06

Loughborough University拉夫堡大学

offer成功率:69.46%

拉夫堡大学(Loughborough University)的历史可以追溯到1909年建立的拉夫堡学院,1966年晋升为大学。一百多年来,拉夫堡大学形成了独树一帜的风格,成为英国顶尖的一流名校。

07

University of Reading(雷丁大学)

offer成功率:64.77%

雷丁大学 University of Reading始建于1892年,由牛津大学创办,于1926年得到皇家授权。如今,已成为一所集研究和教学一体的综合大学,其各方面的成就,已经使她位于英国著名大学之前列。

08

University of Sussex苏塞克斯大学

offer成功率:64.52%

苏塞克斯大学(University of Sussex),又译作萨塞克斯大学,位于英国南部布莱顿镇附近,距离布莱顿市有6.4公里。它是英国20世纪60年代新大学浪潮成立的第一批学校之一,于1961年取得皇家特许证,获准成立大学。

英国最容易申请的20所大学

09

Royal Holloway, University of London皇家霍洛威大学

offer成功率:59.21%

伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London)是一所位于英国首都伦敦郊区的公立大学,始建于1849年,是伦敦大学最大的组成学院之一和1994大学集团的成员。

10

University of Kent肯特大学

offer成功率:60.26%

肯特大学成立于1965年,坐落在英格兰东南部肯特郡坎特伯雷市(Canterbury),校园环境优美,是一所优秀的研究型大学。肯特大学以优异的教学质量和卓越的科研实力在英国教育界享有很高的声誉,常年稳居各排行榜的前列,多门学科的研究水平处于世界领先。

11

Coventry University考文垂大学

offer成功率:77.42%

英国考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学校。现在的考文垂大学由多座学院在1970年合并之后成立。能够提供地区性教育、全国性教育和国际教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。

12

Heriot-Watt University赫瑞瓦特大学

offer成功率:65.33%

赫瑞瓦特大学创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,其创校历史之悠久在英国高等教育学院中排名第八,是一所古老而又充满活力的学校。

13

Queen’s University Belfast贝尔法斯特女王大学

offer成功率:54.79%

贝尔法斯特女王大学于1845年由维多利亚女王建校,其教研历史悠久,学术成就昭著。

14

Brunel University布鲁内尔大学

offer成功率:50.00%

布鲁内尔大学成立于1966年, 现在学校共有13000名学生,其中国际学生约为2000人,分别来自113个国家。学校位于伦敦西郊的欧克斯桥,是英国最雄心勃勃和高瞻远瞩的大学之一。

15

University of Aberdeen阿伯丁大学

offer成功率:59.62%

阿伯丁大学于1495年在苏格兰阿伯丁创立,是著名的教育和研究中心。该校是中世纪创建的四所苏格兰古大学之一,也是全英校龄第五长的大学,学生总数近14000名。

16

University of Strathclyde斯特拉思克莱德大学

offer成功率:51.92%

斯特拉斯克莱德大学的历史可以追溯到1796年,格拉斯哥大学的John Anderson教授决心创办一所大学——一个“实用的学习的地方”(a place of useful learning),面向所有的人——无论性别和阶层,这在当时的英国是开历史先河的壮举,于是,安德森大学(Anderson`s University)成立了。

17

Swansea University斯旺西大学

offer成功率:77.27%

斯旺西大学(Swansea University)是英国一所老牌传统的公立大学,坐落于英国威尔士的斯望西市,始建于1920年,原名威尔士斯旺西大学(University of Wales Swansea),2007年正式更名为斯旺西大学。

18

University of Stirling斯特林大学

offer成功率:92.50%

斯特林大学于1967年获皇家特许而成立,是苏格兰知名大学。斯特林大学是全英国唯一建立在王宫里的大学,被誉为英国最美校园。其教育、金融、传媒、体育、酒店、旅游管理,癌症护理,水产,管理科学,零售研究和社会营销等专业都位居全英领先水平。

19

University of Dundee邓迪大学

offer成功率:78.79%

邓迪大学是一所历史悠久的苏格兰传统大学。在由英国星期日泰晤士报的大学评比中,邓迪大学因在学科教学质量、毕业生工资收入、学校设施建设等方面的突出表现而荣鹰2004年苏格兰年度大学奖 。

20

Keele University基尔大学

offer成功率:72.41%

英国基尔大学(Keele University)始建于1949年,是英国环境最优美的大学校园之一。它是一所研究式校园大学,致力于广泛的学科领域以及交叉学科领域的研究。


免费获取留学方案