走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 签证 > 办理英国留学签证存款证明需要存多久?
办理英国留学签证存款证明需要存多久?
2018年11月18日来源:出国留学作者: 留学中介

办理英国留学签证存款证明需要存多久?


去往英国留学,办理英国留学签证存款证明需要存多久?

对于所有银行存款证明的开具时间,都有一前一后两个时间准则,一个都不能违反:

1、开具证明前,账户上必须有连续28天以上的足够金额,也就是说无论定期还是活期存款,这28天以内任何一天的存款总额都不能少于前面介绍的所需金额。

2、存款证明开具日期和递签日期之间不得超过31天。

在以上两条基本原则的基础上,Home Office还有一项比较细节的规定,一些忽视掉它的同学曾经因此被拒签过:递交申请的日期(国内申请以提交在线申请表为准,在英国申请以材料寄出日期为准)必须在银行证明开具日期之后,即使同一天也不可以。

举个例子:

如果你在6月30日开具银行存款证明,那么递交签证申请的日期就必须为7月1日-31日内的任何一天。

对于在国内申请的小伙伴,由于提交在线申请表和到签证中心递交材料之间有一些日子,有心存侥幸在这之间开具存款证明的同学被拒签过。


免费获取留学方案