走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 聚焦 > 美国高中生要交友教你几招!
美国高中生要交友教你几招!
2018年11月21日来源:出国留学作者: 留学中介

美国高中生要交友教你几招!


在美国高中留学生活中,交友不得不说是一项挑战!基于此,本次美国高中留学资讯,小编就给各位美国高中生扒扒交友六式,相信您在阅读之后,定会有所收获!速度围观!

第一式:拥有足够的胆识

虽然身在异国,难免会见人都胆怯,所以一直孤单影只,不敢开口说话。但是美国高中留学生要想交朋友,就要学会勇敢。既然你敢于独立赴美,那你就有足够的胆量结识美国朋友,敞开心扉,相信自己,鼓起勇气。

第二式:有礼貌的见面打招呼

在走廊或者是别处见到同学时,跟他们打个招呼,说句”你好或者早上好”如此一来,他们就知道你注意到了他们,而她们也就注意到了你。这时候,美国同学会意识到你是个好交流的伙伴,从而拉近彼此间的距离!

第三式:不懂就问,不要害怕被美国同学厌烦

不要怕向美国同学问问题,在美国高中留学生活期间,如果你不懂就大胆提问吧。在美国,人们不会因为你提问而觉得你粗鲁,人人都要问问题,所以想问就问吧,不要犹豫。在互相交流的过程中,还可增进对彼此的了解,从而消除陌生感!

第四式:积极参加高中社团活动

融入到学校的社团组织各类活动中。美国高中生大胆的尝试那些对你来说新鲜的事物,这样的尝试会帮助你加入社团,结交朋友并了解彼此。

第五式:不要害怕开口说话

要做到这点就对语言有了要求。如果美国同学想讲中文,而有时候却表达错误,那效果会和你说错英语同样有趣。要知道你的英文要比他们的中文强太多了。所以当别人纠正你的措辞,语法时,别灰心,继续练。

第六式:勇敢做真实的自己

做自己,做最真实,最想成为的自己,不管你严肃,勤奋还是风趣或是热衷参与各类体育活动,或是学生会成员。不管怎样,做自己,然后你会很坦诚的交到朋友。

拥有足够的胆识、有礼貌的见面打招呼、不懂就问、积极参加高中社团活动、不要害怕开口说话、勇敢做真实的自己,美国高中生们学会了么?!希望可以帮助到要去美国留学的! 


免费获取留学方案