走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 申请攻略 > 英国留学研究生申请会计金融专业关键要点
英国留学研究生申请会计金融专业关键要点
2018年11月28日来源:大华留学作者: 留学中介

英国留学研究生申请会计金融专业关键要点


      英国留学研究生申请会计金融专业关键要点
1.学生在进行英国会计金融专业申请前,必须清晰了解自己是否具备足够的申请条件。

首先建议申请者本科专业最好是与会计学和金融学相关的专业,专业背景比较能得到满足。但如果不是来自相关专业,也可以通过辅修和选修会计或金融的相关课程来提升专业背景以满足申请条件。如果申请者本科学习经历与会计学和金融学完全不相关的话,必须做好心理准备,因为就读英国大学硕士所需的专业知识比重是很大的,这意味着申请者即使被录取,在入学后也将面临较大的学习压力。这时候部分申请者可能考虑就读与会计和金融学相关的硕士预科,但大华还是建议大家慎重考虑,毕竟入读这些预科会增加不少时间成本和金钱负担。

      英国留学研究生申请
      2.在清晰了解英国会计金融专业申请状况之后,可以开始参考、润色文书和丰富自身学科背景。

各种申请文书在海外名校申请中是非常重要的,主要文书材料包括个人简历、两封推荐信和一份个人陈述。比如伦敦政治经济学院(LSE)、帝国理工学院(Imperial College)会要求额外的文书写作材料。这些精心制作的文书内容往往能很好展现申请者在校期间学术能力、专业研究参与情况、行业工作实习情况以及个人品质,这也是让你从海量申请者中脱颖而出的主要工具。

      英国留学研究生申请会计金融专业关键要点
3.了解各所英国大学会计金融专业申请的具体要求。

作为最热门、申请竞争程度最激烈的专业,英国的会计与金融专业除了对申请人的学科专业背景要求严格,在语言方面的要求也非常高,大部分院校接受IELTS或者IBT申请,部分名校如伦敦政治经济学院(LSE)甚至要求提供GMAT成绩。并且,英国名校录取十分重视申请者的在校成绩(GPA)。所以,同学们在申请英国会计与金融专业之前,重新认识和定位自己的本科在校学习成绩,根据学校的官方成绩要求来合理定位或调整自己申请的学校级别。

英国留学申请研究生
       4.提高申请者的学术表现
建议对会计与金融专业感兴趣且准备出国的同学们,在大三、大四一定要提高学术表现(在校绩点、即GPA),并要取得理想的语言考试成绩(雅思IELTS或托福IBT),提前准备以免耽误申请的最佳时间。而大一、大二的同学,要尽早确定自己的专业方向,理性定位,有针对性的规划学术课程,提升学术背景,严格要求自我,以尽早达到英国各大名校的要求。早准备、早规划这一理念,对英国名校硕士申请非常有利。


免费获取留学方案