走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 出境入境 > 留学美国万一被开除应该如何应对
留学美国万一被开除应该如何应对
2018年12月04日来源:大华留学作者: 留学中介

留学美国万一被开除应该如何应对


      留学美国万一被开除应该如何应对
1因为学习成绩不好、学术问题被开除的学生是不能转学的,因为如果转学的话,新学校将会发现学生被开除的记录,那么新学校,如,大学/学院,肯定不会录取被开除的学生的。因此,通常美国学校会建议被开除的学生不要要求学校让他们转学。他们应该申请新的I-20, 离开美国,然后拿着新的I-20入境。这是学生重新回美国读书最好的方法。如果学生要学校帮她转学,这会影响她申请新的学校。
      留学美国
2如果学生申请新的I-20(不是转I-20),学生可以只需要满足学校的录取要求,就可以被录取,不会像被开除的国际学生一样被查根问底。
      留学美国万一被开除应该如何应对
3关于被开除是否会影响签证和重新入境,因为学校不是immigration advisor,所以无法给学生一个明确的答复。这个问题应该有美国使馆或immigration advisor来回答。根据以往的经验,有些被开除的学生也重新回美国读书。任何记录、存款证明、家庭背景、成绩单等都会对签证有影响的。
      留学美国
加州大学直录办公室会提前建议那些学习在大学课程里觉得很吃力或者连续两个学期不及格的学生及早转去其它学校或者社区学校,为了避免学生无法及时转校。
      留学美国万一被开除应该如何应对
很多学生知道的成绩不及格,要被学校开除,但是学生通常告诉学校不要这么快通知家长,他们要有时间接受这个事实,做好面对家长的准备。另外,学校也会帮助这些学生,给他们一点时间做好离开的准备事情。当被开除的通知下来后,学生只能在美国停留7天,当然,如果很有必要,学校会多给学生一点时间的。北美大学的规矩:学生的GPA必须在2.0以上;第一个学期“学术警告”,第二个学期“开除”。


免费获取留学方案