走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 聚焦 > 留学英国金融硕士研究生申请解析
留学英国金融硕士研究生申请解析
2018年12月04日来源:大华留学作者: 留学中介

留学英国金融硕士研究生申请解析


出国留学英国金融专业硕士是很多学生的梦想,难以申请,也是录取含金量最高的专业方向,下面大华就为大家带来了英国留学专业申请解析。
      留学英国金融硕士研究生申请解析
杜伦大学的商学院金融专业非常多,比如金融经济、金融学、金融会计、金融投资、国际银行与金融、国际货币金融。
      留学英国申请金融硕士研究生
曼大商学院下设的专业有金融类、商务分析类、国际商务类、市场营销与管理类。金融会计类的项目都是比较难申请的,所以归为了一类,再比如定量金融录取要求就有说明数学要好,很多学生成绩单数学课成绩都比较差,所以申请得不到好结果。
      留学英国金融硕士研究生申请解析
英国金融类最难申请的是金融会计,我们先看金融会计的要求。首先我们看金融会计的排名。常年排名靠前的所有利兹大学、华威大学、格拉斯哥大学、巴斯大学、布里斯托大学。
      留学英国申请硕士研究生
以华威大学为例,提供三个会计方向,一个金融会计,这个需要有相关的背景和课程,而且给大陆学生的名额很少;再有一个就是商务方向的金融会计,不需要会计专业背景,但是有商务相关的背景会比较好。
华威大学的商学院也没有语言班,很多学生考不出雅思,最后也去不了。英国是有条件通知书,达不到条件一样去不了。
巴斯大学的金融会计2017年排名第二,非常的难申请,而且国内很多就业企业都看重巴斯,巴斯虽然世界排名不在前100,但是就业很好,录取要求高,一般要求211背景,均分要求85分上下。
再看其他专业分支,比如风险管理和金融投资,这块对于定量分析要求比较高,要求学生的数学课以及统计学、还有计量经济学等。课程设置较难,而且很多学校没有开设。
      留学英国金融硕士研究生申请解析
曼大就四个金融方向。爱丁堡也就是四个金融方向。都没有风险管理。爱丁堡有银行风险。金融投资并入到金融学里。
一般学校的金融工程和金融数学,有的开设在商学院下,有的在数学学院下设。一般在数学学院的会比较好录取。因为商学院一般申请人数非常多,所以录取要求也变得高了起来。


免费获取留学方案