走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 金融服务 > 英国留学费用高低是有什么因素决定的?
英国留学费用高低是有什么因素决定的?
2018年12月06日来源:大华留学作者: 留学中介

英国留学费用高低是有什么因素决定的?


英国留学费用一直都是学生和家长们的高度关注话题,那么英国留学费用到底有哪些因素决定呢?今天小编就和大家说说英国留学费用的决定因素,一起了解一下吧!

1、学校位置

伯明翰、利物浦、曼城、爱丁堡、纽卡斯尔和格拉斯哥等大城市的留学费用高于小城市,伦敦高于其他大城市,而小城市的留学费用又高于城镇。

However,其实英国不少大学都设立在小城镇。

2、学校知名度

英国大学基本都是公立的,牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经学院和伦敦大学学院等名校的留学费用高于普通大学。

3、专业类型

艺术、医学和设计专业的留学费用普遍高于其他专业,理工科的留学费用又普遍高于文商科专业。其中,MBA一般是最高的。

4、学历

博士留学费用高于硕士,硕士留学费用高于本科。

留学总的费用,不外乎生活费&学费。

那么,英国研究生学费多少呢?

文科:6750—12100英镑/年

理科:6500—13500英镑/年

医科:6200—17400英镑/年

MBA:7500—23100英镑/年

此外,英国名校研究生学费有些不同

牛津大学研究生留学费用:文科:11205英镑/年;理科:12810英镑/年;临床医学:23475英镑/年等;

剑桥大学研究生留学费用:人文:9327英镑/年;工程和科学:12219英镑/年;临床实习:22614英镑/年;学生需付3300-4400英镑的学院费等;

华威大学研究生留学费用:10250-16950英镑/年等

杜伦大学研究生留学费用:10050-15000英镑/年;MBA:20500英镑/年等;

帝国理工大学研究生留学费用:16750-19750英镑/年;MBA28000英镑/年等。


免费获取留学方案