走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 冬夏令营 > 2020年寒假游学丨提前半年规划不算早!
2020年寒假游学丨提前半年规划不算早!
>>我感兴趣,马上在线咨询

暑假还未至,已经在规划寒假游学了?是不是有点为时过早?其实不然。

 

项目的筛选、签证的办理、自理能力的培养、语言会话的练习、目的游学国的相关文化背景知识的学习,都需要进行提前的准备。

如果你是第一次离开父母远行,那么现在开始准备的话,你将收获自信、自立之旅。

 

在寒假,英美本土学校插班项目反季节的澳大利亚、新西兰的游学项目总是格外的受欢迎。

因为穿插着春节假期,再加上学期的设置不同,我们的寒假时大部分西方国家的学校还在学期中。

利用这个差异我们同学才有机会真正地到当地学校进行插班体验。

与暑假“五花八门”的游学项目相比,寒假的游学项目有自己的“时令”特点。

除了特色插班体验之外,正值夏季的南半球也吸引了大量前去“御寒”的同学。

 

今天我们为同学们介绍一所英国中小学寒假插班项目。

 

圣玛丽莫德林学院插班项目

学校介绍

 

圣玛丽莫德林学院(St. Mary Magdalene Academy)由两所学校组成:小学(4-11岁)和中学(11-16岁),高中(16-18岁)

学校是敦伦地区较好的公立学校,教学水平和升学率在一众公立学校中表现强势。

学校旨在培养年轻人成为高成就者并发现他们在全球社会中的使命。

学校欢迎拥有各种信仰或者无宗教信仰的学生,努力让学校成为一个鼓舞人心的学习社区,专注于培养快乐和成功的孩子。

圣玛丽莫德林学院作为启学伦敦地区插班项目合作校之一,将为我们团组的学生带来一次愉快的学习之旅。

 

 

地理位置

 

 

学院位于伦敦北,地理位置优越,从学校出发前往伦敦及周边经典非常便捷。

 

课 程

 

在校期间,学生将根据年级分班,进入适合自己的班级。

在课堂上学生将会匹配一名学伴(buddy),在小学伴的陪伴下更好地适应新环境,在提升英语交流能力的同时结交难得的国际友谊。

在插班体验课程上将学习英语、数学、科学、戏剧、音乐、家庭经济、现代外语、体育等科目

课堂上课程的编排,将遵循学校自己的原本的教学计划,学生将切实体会同年级的英国伙伴正在接受的课程。

在课后,我们还将根据实际情况安排适量的将活动和运动。在周末我们也会安排伦敦或者伦敦周边地区的集体出行活动。

 

 

食 宿

 

学生将入住学校附近的当地英国家庭,每个家庭将容纳2-3名学生,他们会得到如何乘坐公共交通往返学校的指导;

学生将在住家食用早餐、晚餐,在学校用午餐。

寄宿家庭的体验将给学生了解英国当地人生活的一个最直观的视角之一

会话交流、生活习惯、饮食风格、社区环境、公共交通等等方面我们将有一个切身的体会。

 

 

收 获

 

这个项目将增加中国师生对于英国教育体系的了解,提升他们的文化背景和意识并帮助大家成为更好的世界公民。

这同时给我们一个很好的机会去认识并了解英伦文化。

 

 

招 募

 

圣玛丽莫德林学院插班项目接受9-18岁的学生申请

我们将会以10-30人的组团形式参与,时间定在国庆假期和寒假期间

为了提升我们的插班体验感受,我们将控制同一时间同一班级的中国学生人数,对人数进行把控。

>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案