走进大华| 郑州总部|花园路分部|洛阳分公司| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
大华留学精英导师 帮你打开名校之门
闫翡翠 精英导师 ( 加拿大)

专业背景:

熟悉留学申请的流程和材料要求,能够根据不同学生的不同特点进行留学所需文书材料的创作,突出学生与所申请专业相关的优势;对申请的各个环节严格要求,对申请材料的内容和结构仔细审查和修改,争取让学生在申请中脱颖而出。在学生准备签证的过程中,认真对待学生提供的材料,引导学生适应签证现场的环境。

 

工作感言:

        人们在一生中关键的选择并不多,出国留学对于学生来说就是其中一个重要的选择,这个选择对学生以后的道路会产生重要的影响。作为帮助学生实现留学梦想的服务团队中的一员,我认为真诚对待每一个案子是最重要的,对待申请环节的每一步都严谨认真。也希望每一位学子在国外好好学习,争取成就自己的人生理想。
 
 

成功案例:
    【学生姓名】崔同学  郑州某中学,高中毕业
   【语言成绩】托福:96
   【录取院校】华盛顿杰斐逊学院(Washington & Jefferson College)
                             森林湖学院(Lake Forest College)
                             圣劳伦斯大学(St. Lawrence University)
                             诺克斯学院(Knox College)
   【申请专业】未定专业Undecided
   【申请方案介绍】
       崔同学大方健谈,第一次来到郑州大华留学咨询的时候就给大华顾问老师留下来深刻的印象。崔同学是高中毕业,成绩优异且稳定,参加过各种各样的活动,性格开朗,喜欢跟人交流,各方面的见识完全不像是一个普通高中生具备的,也许由于父母都是医生的缘故吧,崔同学做事严谨认真,似乎他在各方面都是闪光点。表面上看申请应该是不成问题的。实际上,崔同学看中的是综合素质的培养,希望自己在大学仍然能够得到比较全面的发展,因此在大华教育顾问老师的建议和帮助下,他决定将目标锁定在文理学院,因此也注定了申请过程的繁琐复杂。都是闪光点的学生其实比较完美地展现出来还是比较不容易的,因此大华顾问老师和文案老师商量尽量全面展示,不埋没崔同学任何突出的地方。由于崔同学本身英文写作水平很不错,老师建议他自己来完成申请需要的文章,这样更有利于突出申请者的个性化特点,经过细节的修改,文书的个性化特征很明显。此外,为了展示崔同学的才能,大华老师与学生沟通一起创作了关于学生家庭和参与活动的小手册,直观地体现出崔同学的优点,这就为申请的成功奠定了坚实的基础。 

导师案例
导师博文

免费获取留学方案