走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
大华留学精英导师 帮你打开名校之门
李佳 精英导师 ( 加拿大)

专业背景: 

4年留学英国经历,曾就读于英国雷丁大学 。拥有7年丰富的留学经验,负责美国加拿大英国申请,能够准确的针对学生的性格和爱好特点,为学生制定最好的留学成才方案。专家级顾问,客户服务零投诉,满意度百分百。多次代表公司访美提升选校精准度,全奖博案例丰富,硕本擅长低分高录,跨专业申请经验非常丰富。

 

成功案例1:

【学生姓名】: 陈同学 

【学生背景】:郑州外国语高中

【语言成绩】:TOEFL 106  SAT 1460

【录取院校】: 卡耐基梅隆大学、加州大学圣芭芭拉分校、加州大学圣地亚哥分校、伊利诺伊大学香槟分校、华盛顿大学;

【申请情况】:

学生从高二上期期末找到我,当时学生的托福只有90多分,还没有SAT成绩,除了校内的活动并没有什么突出的活动和亮点。 但陈同学是一个非常乐观善良,家长也非常重视学生的品质教育的学生。于是在确认留学服务之后,我开始给学生做有效的规划。首先利用其高二的暑假,给陈同学申请了美国杜克大学的夏校。因为亚洲SAT考试的机会相对比较限制,在去夏校期间,也为陈同学增加了一次考SAT的机会。在早申请前反复和学生沟通文书内容,从学生的日常学习生活中提炼领导能力和语言表达能力的事例。在反复推敲沟通中,确定了早申请的ED学校为卡耐基梅隆大学。 最终学生也在12月底早早的被这所美国综合排名25名,商科第16名的大学录取。

 

 

成功案例2.

【学生姓名】: 薛同学  

【语言成绩】:TOFEL 108  GRE 325

【录取院校】: 康奈尔大学 计算机与电子工程硕士

【申请情况】:

薛同学本身在电子工程专业上有着相对比较优秀的本科专业背景。但因为美国TOP50的大学中,计算机与电子工程专业好的学校的硕士申请竞争都非常的激烈。学生在没有论文没有科研也没有套磁的情况下是不太能申请到常青藤大学的这个专业的硕士的。 但学生找到我的时候已经是大四毕业的暑假,当时除了102的托福,还没有GRE成绩,在申请来讲起步已经很晚了。 在非常紧凑的语言和考试的时间规划里,学生仍然达到了相对理想的标化考试成绩。因为在科研背景上不占优势,只能尽可能在文书材料和申请表格里体现学生的科研和专业实力。我和文案老师和学生一起讨论了三个星期,才针对每个学校定好了文书的内容和情况。在10月底之前早早的提交了所有学校的申请。 在申请后,针对申请的分支的各个学校的教授,又给学生进行了一次邮件的自我推荐的过程。幸运的是,一月底学生就早早的收到了自己最心怡的康奈尔大学的录取。

 

成功案例3.

【学生姓名】: 李同学

【语言成绩】:GPA 3.8  GRE: 312

【录取院校】: 佐治亚理工大学 土木工程硕士;  加州大学圣地亚哥分校 结构工程硕士; 华盛顿大学 土木工程硕士; 加州大学欧文分销 土木工程硕士;

【申请情况】:

李同学本科就读于美国的爱荷华州立大学,本科就是我送走的学生,她的在校成绩是很优秀的。但是,她在大三前都是学习建筑专业的,在大三才改成土木工程中的结构工程方向。 并且在大三暑假见到她的时候,她还没有GRE的成绩,对于自己要申请的分支并没有什么想法,也没有科研背景和实验室经历。首先对于学生的GRE考试时间进行了合理规划,但李同学在第一次考出312分之后就表示自己没时间和精力继续考GRE了。 只好用这仅有的一次考试成绩进行硕士申请。 学生本身对于文书内容并没有特别多的想法,在她的专业里由于专业学习时间不长,她除了写实验报告和数据分析之外,似乎对自己这个专业并没有过多的想法。在翻阅了各个学校这个专业和分支的网站和教授的简介之后,我也去查阅了研究相关的内容。最后和文书老师一起把文书和申请完成。 李同学一共申请了5所美国的大学,最终她获得了其中4所大学的录取。

 

导师案例
导师博文

免费获取留学方案