走进大华| 郑州总部|花园路分部|洛阳分公司| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
大华留学精英导师 帮你打开名校之门
雷芳芳 精英导师 ( 英国)

专业背景:  熟知澳洲及新西兰国家及其各种教育层次。曾担任多年留学文案,凭借扎实的英语翻译及写作功底,为学生申请院校及签证提供强有力的材料准备。经手各种学生案例,积累了丰富的经验,能够从方案设计、学校申请、签证申请、后续安排等全部流程为学生提供帮助。
工作感言:
 
    留学是一件辛苦的事,也是一件快乐的事,能够参与其中,我感到荣幸之至。每一次录取,每一次获签带给家长及学生的喜悦都使我感同身受。千里之行,始于足下,留学的成功来自于一点一滴的积累与付出,相信自己,相信任何为梦想做出的努力,期待更多的学子在留学路上获得成功。
 
成功案例:
 
   【学生姓名】尚同学  浙江大学环境工程专业 本科毕业
   【语言成绩】IELTS 6.0
   【录取院校】墨尔本大学(University of Melbourne)
   【申请专业】环境工程硕士专业(Master of Engineering-Environmental)
   【申请方案介绍】
    尚同学最先是想项申请新南威尔士大学(UNSW)的工程硕士专业,该同学本身就是环境工程本科毕业,具有一定的专业背景优势。遗憾的是只有71.27的较低平均分而无法达到UNSW的学术要求,被拒之门外。经过我们顾问老师的多方考查,决定从尚同学的另一个亮点入手——毕业学校浙江大学,为其申请排名更在UNSW之前的墨尔本大学。墨尔本大学该专业的平均分要求最低要80分,所以在申请前我们做足了准备工作。根据以往的申请经验,墨大注重学生所在的毕业院校在本国的排名,对中国的211、985类大学尤为青睐。而浙江大学是中国首批7所“211工程”、首批9所“985工程”、“珠峰计划”重点建设的名牌大学之一,也是中国大学“常春藤联盟”(C9联盟)的成员。在递交申请时我们重点强调了这一点,侧面突出了学生的较强的学习能力,突出学生对环境工程的热爱,表达了希望在这个领域继续深造强烈愿望。最终墨尔本大学在短短3周后就给了学生offer。

导师案例
导师博文

免费获取留学方案