走进大华| 郑州总部|花园路分部|洛阳分公司| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
大华留学精英导师 帮你打开名校之门
苗景丽 精英导师 ( 英国)

专业背景:  资深文案专员,英语专业八级。熟悉澳大利亚以及新西兰的教育制度以及申请学校、签证的各项流程。从事留学文案工作以来,凭借深厚的英语功底,针对每个学生的特点,量体裁衣,为其撰写独具个人魅力的各项文书,为申请学校以及签证提供强有力的文书支撑材料。
工作感言:
 
    每一次录取,每一次获签都是对我们工作的肯定。我们和家长及学生的心情一样,激动不已。因为我们知道,我们身上肩负的不仅仅是那份工作,最重要的是每个学生的梦想。我们愿意在留学道路上,真诚的为每个学生保驾护航。
 
成功案例:
 
   【学生姓名】李同学  漯河某中专毕业
   【语言成绩】无
   【录取院校】皇家墨尔本理工大学(RMIT University)
   【申请专业】社工(Bachelor of Social Worker)
   【申请方案介绍】
    和李同学初次相见是在我们大华的教育展会上。和我们的顾问老师沟通之后,就决定了自己的留学国家-美丽的澳大利亚。李同学的英语底子不是很好,在雅思班学习了一段时间后,效果不是很好。经顾问和文案老师商定,在申请学校的时候不提供雅思成绩,以免被拒。由于申请的是社工,基于这个专业的特殊性(充满爱心的一个专业),学校要求提供一份个人陈述,解释选择这个专业的原因。根据李同学的家庭背景,个人特长,然后结合当时中国有关社工的时事新闻,因地因时制宜的撰写了一份个人陈述,递交给了学校。关于语言方面,当时为其申请了三所学校,均需要李同学通过学校的内部测试,才能发offer。最终,李同学选择了皇家墨尔本理工大学,通过内测,学校给换发了offer(50周的语言+Bachelor of Social Worker)。因为当时学校给录取比较晚,所以签证比较紧急。在付费取得Coe后,开始签证(电签)。在签证材料递交一个星期,签证官才给了回复,让补充一封学校签发的允许迟到的信件(因为开学的时间已经过了),和学校取得联系之后,在最短的时间内我们给签证官递交了信件。递交第二天,就下签了。怀着无比激动的心情把这个消息告诉李同学,他的兴奋之情,可想而知。于是,李同学奔赴美丽的澳大利亚,开始了自己的留学之路,掀开人生的又一精彩篇章。最后,我们祝愿他在以后的道路上,能够越走越远,取得更骄人的成就。

导师案例
导师博文

免费获取留学方案